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¡Un jugoso guiso de pechuga de pavita al sillao con puré de arverja!

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24

enero, 2022

Guiso de pechuga de pavita al sillao con puré de arverja

Ingredientes

Guiso:

  • 1 1/2 kg guiso de pechuga de pavita
  • Sal y pimienta al gustornAceite (para sofreír el pollo)
  • 1/4 de taza de sillao
  • 1 cucharada de ajo
  • Un pedazo de kión
  • Estrella china (opcional)
  • 1 cucharada de chuño

Puré de arverja:

  • 1/4 kg de arverja
  • 1/2 cebolla cortada en cubos
  • 2 cucharitas de ajo molido

Preparación

Guiso:

  • Mezcla el ajo, el kión rallado, el sillao, pimienta en un bol y colocar las presas de guiso de pechuga de pavita San Fernando, y deja que macere una hora.
  • Coloca una olla al fuego y agregar aceite, después incorpora solo las presas para ser fritas por ambos lados.
  • Calienta una olla pequeña y echa el macerado hasta punto de ebullición, agrega un poco de agua para aligerar el sabor y harina de chuño liduída en un poco de agua.
  • Una vez listo. Incorpora la salsa y el guiso de pechuga previamente frito y cocinado en una olla, y deja hervir por 15 minutos.

Puré de arverja:

  • Sancochar la arverja en una olla aparte.
  • Por otro lado, hacer aderezo de aceite, cebolla cortada en cubos y ajos. Una vez listo, verter la arverja sancochada a la olla y mezclar bien.
  • Echar un poco de sal y pimienta al gusto.

Tabla Nutricional

Guiso de pechuga de pavita al sillao con puré de arverja

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