San fernando banner San Fernando banner

Guiso de pechuga de pavita al sillao con puré de arveja

Categorías

26

abril, 2023

Guiso de pechuga de pavita al sillao con puré de arveja

Ingredientes

Ingredientes Guiso:

  • 1 ½ de Guiso de pechuga de pavita San Fernando
  • Aceite
  • Sal y pimienta al gusto
  • ¼ de taza de sillao
  • 1 cucharada de ajo
  • 1 trozo de kion rallado
  • 1 cucharada de chuño

Ingredientes Puré de Arveja:

  • ¼ de kg de arveja
  • ½ cebolla cortada en cubos
  • 2 cucharaditas de ajo molido

Preparación

Preparación Guiso:

  • Marinar en un bowl por una hora el guiso de pechuga de pavita San Fernando, con el ajo, el kion, el sillao y la pimienta.
  • Calentar el aceite en una olla y dorar por ambos lados los trozos de guiso de pechuga de pavita San Fernando.
  • Paralelamente, en una olla pequeña hervir el macerado preparado con un poco de agua para aligerar el sabor, así como con un poco de chuño disuelto en agua caliente para darle consistencia.
  • Por último, mezclar el macerado caliente con los trozos de guiso de pechuga de pavita San Fernando y cocinarlos en una olla por 15 minutos

Preparación de Puré de Arveja:

  • Sancochar las arvejas y reservar.
  • En una sartén preparar el aderezo, dorando el ajo y la cebolla.
  • Mezclar el aderezo con las arvejas y agregar sal y pimienta al gusto.

Opcional: Se puede acompañar con legumbres salteadas, como zanahorias, vainita o zucchini.

Cuéntanos
tu historia

    Puedes adjuntar imágenes en png o jpg, menores a 2 MB.
    Tus aportes podrían ser compartidos en este espacio luego de una revisión de los responsables a cargo.