Ingredientes:
- 500 gr de Carne molida de pollo San Fernando
- 2 huevos San Fernando
- 1/2 tz de hojuelas de quinua
- zanahoria rallada
- Sal, pimienta y comino al gusto
- Aceite
- COLORES: cúrcuma + zanahoria rallada, betarraga, culantro o perejil
Para macerar el chancho:
- Mezclamos todos los ingredientes en una procesadora o con un tenedor. Condimentamos al gusto.
- Formamos bolitas con nuestras manos, aplastamos un poco y las ponemos a dorar en una sartén precalentada con un chorrito de aceite.
- Una vez listas servimos con ensalada y ¡de colores!
Creatividad:
Lo divertido acá será darles color distinto cada 1 o 2 torrejitas.
- A una le ponemos cúrcuma, será amarillenta y toques naranjas de la zanahoria rallada.
- A otra el jugo de la betarraga, será color rojo, podemos ponerle trocitos de tomate o pimientos.
- Una tercera puede ser color verde, el color se lo dará el culantro o el perejil.