Ingredientes:
– 2 filetes de pollo San Fernando
– 3 tazas de espinaca
– 2 cdas de queso crema
– 1 yema de huevo San Fernando
– 3 cdas de queso mozzarella rallado
– sal, pimienta y comino al gusto
– aceite
Preparación:
- Cortamos las pechugas de pollo de modo que podamos usarla para envolver su relleno, similar a como la cortaremos para milanesa.
- Salpimentamos las pechugas y reservamos.
- Aparte picamos la espinaca y en un sartén la salteamos hasta reducir.
- La retiramos, escurrimos bien y mezclamos con el queso crema, la yema y el queso mozzarella. Condimentamos al gusto.
- Ahora vamos a rellenar los filetes con esta mezcla y enrollarlos. Luego, los ajustamos con mondadientes para mantener la forma alargada.
- Llevamos los enrollados a una sartén con un chorrito de aceite hasta dorar por todos los lados.
- Servimos acompañado de ensalada y papitas doradas.
Creatividad:
Hacerlas como muestra la referencia de imagen, alargadas, pero las cortaremos por la mitad con cuidado. Formar una boca de cocodrilo abierta, se puede usar tomatito o rodaja de pepino holandez para simular sus ojos. La ensalada forma parte de su cabeza.