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POLLO RELLENO CON ESPINACA Y QUESO

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14

agosto, 2024

Ingredientes:

– 2 filetes de pollo San Fernando 

– 3 tazas de espinaca 

– 2 cdas de queso crema

– 1 yema de huevo San Fernando

– 3 cdas de queso mozzarella rallado

– sal, pimienta y comino al gusto

– aceite

Preparación:

  1. Cortamos las pechugas de pollo de modo que podamos usarla para envolver su relleno, similar a como la cortaremos para milanesa.
  2. Salpimentamos las pechugas y reservamos. 
  3. Aparte picamos la espinaca y en un sartén la salteamos hasta reducir.
  4. La retiramos, escurrimos bien y mezclamos con el queso crema, la yema y el queso mozzarella. Condimentamos al gusto.
  5. Ahora vamos a rellenar los filetes con esta mezcla y enrollarlos. Luego, los ajustamos con mondadientes para mantener la forma alargada.
  6. Llevamos los enrollados a una sartén con un chorrito de aceite hasta dorar por todos los lados.
  7. Servimos acompañado de ensalada y papitas doradas.

Creatividad:

Hacerlas como muestra la referencia de imagen, alargadas, pero las cortaremos por la mitad con cuidado. Formar una boca de cocodrilo abierta, se puede usar tomatito o rodaja de pepino holandez para simular sus ojos. La ensalada forma parte de su cabeza.