- Mini hamburguesita de pollo
Ingredientes:
- 3 cucharadas de Carne molida de pollo San Fernando
- chorrito de ½ limón
- pizca de de sal y pimienta
- 1 cda de pan molido o avena o fécula de maíz
- ½ cdta de ajo molido
- puñado de hojitas de perejil y las especias deseadas
- 1 rodaja de tomate
- 1 hoja de lechuga o espinaca
- Aceite
- Pan de molde
- opcional: 1 clara de huevo San Fernando
Preparación
- Mezclar todos los ingredientes.
- Formar la hamburguesa con las manos.
- Freír con un poco de aceite en la sartén hasta dorar.
- Servir con pan, tomate y hojas verdes.
- Sanguchito de pollo
Ingredientes:
- 100 gr de pechugas de pollo San Fernando
- 1 hoja de laurel
- ½ cdta de mayonesa
- 1 pecana picada
- 1 hoja de lechuga crespa
- sal al gusto
- pan de molde
Preparación:
- Hervir la pechuga de pollo San Fernando con laurel, en agua por 20 minutos.
- Trocear con 2 tenedores.
- Combinar con la mayonesa y la pecana
- Colocar la mezcla dentro del pan junto con una lechuguita para darle color.
- Mini Triple
Ingredientes:
- 1 rodaja y media de pan de molde, 1 cortada por la mitad
- 1 rodaja de jamón sándwich San Fernando
- 1 rodaja de queso edam San Fernando
- porción de palta en rodaja
- media cda de mantequilla
- chorrito de aceite de oliva
- media rodaja de tocino San Fernando
Preparación:
- Freír el tocino sin aceite y a fuego bajo. Reservar.
- En una sartén, a fuego medio, derretir la mantequilla y un chorrito de aceite de oliva. Al estar calientes poner el pan, dorarlo por ambos lados, cambiará ligeramente su color.
- Apagar el fuego y colocar el queso edam sobre la 1ra capa de pan, doblarlo o cortarlo en 2 y juntarlo con el tocino.
- Luego, cubre con una rodaja de pan y sigue una capa de jamón sándwich doblado o cortado en 2.
- Coloca la palta de al menos medio centímetro y cubre con la última capa de pan.
Al servir los 3 panes juntos decorar con perejil picado y espolvorear ajonjolí tostado blanco y ajonjolí negro en el plato para dar aspecto de movimiento y alegría.