Rinde:
De 3 a 4 personas
Ingredientes:
- ¼ de kg de Sangrecita de Pavita San Fernando
- aceite
- 3 cebollas
- 3 tomates
- Ají amarillo
- Sal
- Pimienta
- Comino
- Sillao
- Vinagre
- Culantro una ramita
- ½ k de papas amarillas
- Arroz
- 1 choclo
Preparación:
- Cortar la cebolla, tomate en plumas y el ají amarillo en tiras.
- En una sartén con aceite vegetal caliente saltea la cebolla, el tomate y ají cortados como para lomo saltado.
- Reservar todo lo salteado.
- En la misma sartén, agregar una cuchara más de aceite vegetal y saltear la Sangrecita de Pavita San Fernando por un par de minutos, agregar un poco de sal, pimienta y comino; seguido de eso, agregar los vegetales previamente salteados y mover para integrar.
- Terminar con un poco de sillao, vinagre y culantro picado.
- Acompañar con papas amarillas fritas y arroz con choclo.