Rinde:
De 8 a 10 porciones
Ingredientes:
- 125 g. de Sangrecita de Pavita San Fernando
- 2 tazas harina preparada
- 1 cucharada de polvo de hornear
- 1 taza de azúcar rubia
- 1 cucharada de vainilla
- 1 cucharada de canela
- 3 huevos
- 1 cucharada de cocoa
- 1 taza de leche
- 100 g. de mantequilla o margarina
- 125 g. de pecanas peladas y picadas (opcional)
Preparación:
- Licuar la sangrecita con la leche y la vainilla.
- Cernir harina, polvo de hornear y canela.
- Batir el azúcar con la mantequilla.
- Incorporar los huevos 1 a 1
- Batir hasta que la mezcla esté cremosa.
- Ir agregando los secos alternando con el líquido.
- Colocar en una fuente de aproximadamente 25 por 20 cm, previamente enmantequillada y enharinada.
- Agregar las pecanas encima (opcional)
- Horno precalentado 175 F°
- Hornear de 35 a 40 min.