Rinde:
De 3 a 4 personas
Ingredientes:
- ½ kilo de Sangrecita de Pavita San Fernando
- 1 cebolla roja
- 3 cucharadas de aceite
- 1 ají amarillo
- 3 dientes de ajo
- 3 tallos de cebolla china
- Culantro picado
- Ramas de hierbabuena
- Sal, pimienta y comino al gusto
Preparación:
- En una sartén grande, coloca el aceite y cuando esté caliente añade la cebolla cortada en cuadraditos, sal, pimienta y deja soasar por 5 minutos. Pasado ese tiempo, incorpora los dientes de ajos machacados y deja cocinar 3 minutos más.
- Añade el ají amarillo trozado en cubitos, alberjitas, zanahoria en cubitos y cocina por 5 minutos e incorpora la Sangrecita de Pavita San Fernando. Mueve todos los ingredientes y añade la hierbabuena finamente picada.
- Mezcla la preparación y coloca la cebolla china cortada en círculos pequeños. Una vez unidos todos los insumos, deja que suden por 5 minutos más para que se junten todos los sabores. Lista la preparación, agrega culantro y más cebollita china picada.