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¡Trigotto de pechuga de pavita para disfrutar en familia!

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23

enero, 2022

Tiempo: 40 min

Trigotto de pechuga de pavita

Ingredientes

  • 1 1/2 kg. de GUISO DE PECHUGA DE PAVITA SAN FERNANDO.
  • 3 cdas. de ají panca.
  • 4 cdas. de ají amarillo.
  • 1 hoja de laurel.
  • 2 tazas de caldo.
  • 1 tza. de chicha de jora.
  • 2 cdas. de aceite.
  • 2 tazas de trigo, remojado y lavado.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • 2 cucharadas de mantequilla.
  • 2 cebolla grande blanca, finamente picada.
  • 3 dientes de ajo picados.
  • 1 ½ cucharadita de tomillo seco.
  • ½ taza de vino blanco seco.
  • 3 tazas de caldo concentrado de pollo
  • 1 taza de crema de leche.
  • ¾ de queso rallado parmesano.
  • Sal y pimienta.
  • 150 g de queso fresco, cortado en cubitos.
  • Perejil picado para la decoración.

Preparación

Para el Trigotto:

  • Calentar el aceite de oliva con 2 cucharadas de mantequilla en una olla mediana o grande y agregar 1 cebolla picada y 1 dientes de ajo.
  • Cocinar a fuego lento hasta que estén transparentes. Agregar el ají licuado y mezclar.
  • Agregar el trigo y el tomillo y mezclar. Incorporar el vino y llevar a hervir 2 a 3 minutos.
  • Luego, el caldo concentrado y cubrir con agua. Cocinar a fuego lento hasta que esté suave.
  • Seguido agregar la crema de leche e incorporar el queso parmesano rallado y la mitad del queso fresco. Mezclar y rectificar la sazón.
  • Servir inmediatamente y salpicar encima con el queso fresco restante y perejil picado.

Para el aderezo de la pechuga de pavita:

  • Colocar las presas de guiso de Pechuga de PAVITA SAN FERNANDO en un recipiente con la chicha de jora, comino, sal y pimienta.
  • Freír en una olla en aceite 1 cebolla, el ají panca, 2 cucharadas de ají amarillo y 2 dientes de ajos.
  • Incorporar las presas con todo el líquido de la maceración y una hoja de laurel.
  • Agregar el caldo, tapar la olla y cocer a fuego lento por 30 minutos. Finalmente emplatar y colocar la salsa al gusto.

Tabla Nutricional

Trigotto de pechuga de pavita

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