Tiempo: 35 min cocción
Tallarines rojos de pavita
Ingredientes
- 6 Brazuelos de Pavita San Fernando
- 1 cebolla picada en cuadraditos
- 1 cdta. de ajos molidos
- 1 kg. de tomates licuados
- 2 hongos
- 1 l. de caldo a elección
- 1 zanahoria rallada
- 1 hoja de laurel
- 1 kg. de fideo
- 1 rama de oréganorn Sal y pimienta
Preparación
- Salpimentar los brazuelos de pavita San Fernando y dorarrnpor 5 minutos
- Freír en aceiterncaliente la cebolla picada y los ajos, incorporar los tomates licuados conrnhongos y caldo. Dorar bien
- Agregar lasrnzanahorias y laurel. Agregar los brazuelos de pavita San Fernando, orégano yrnsal
- Cocinar durante 25– 30 minutos
- Hervir 2 litros dernagua con 1 cucharada de sal. Cuando rompa el hervor, incorporar los fideos yrnsancocharlos por 12 minutos. Finalmente, escurrir y mezclar con la salsarnpreparada anteriormente.
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