Tiempo: 20 minutos
Super picadillo de pavita
Ingredientes
Para comer con tortillas suaves o crocantes y su toque de rocoto o para servir al plato como sangrecita con yucas cocida, pero bajo en grasa y coleresterol.
– ½ kg pavita molida San Fernando
– 1 cebolla picadita
– 1 cdta de ajos
– 1 cda de paprika o ají panca
– sal y pimienta
– 100 grms de choclito
– 150 grms fréjoles rojos cocidos
– 2 cdas de perejil
– 1 cda de azúcar rubia
– ½ taza de caldo
– 1 ají limo picado
Preparación
1.- Freír la pavita, freír la cebolla y el ajo
2.- Agregar paprika, sal y pimienta
3.- Mezclar con los choclos cocidos con los fréjoles
4.- Incorporar el caldo y hervir por 5 minutos
5.- Espolvorear con perejil y decorar con ají limo
6.- Servir como piqueo con dipas o tortillas crocantes, o como guiso al plato acompañado de yucas, o para relleno de rocotos, o papas o yucas rellenas
Cuéntanos
tu historia