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Seco de Pavita – San Fernando

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15

marzo, 2023

Tiempo: 40 min cocción

Seco de Pavita – San Fernando

Ingredientes

  • 1 ½ kg. de GUISO DE PECHUGA DE PAVITA SAN FERNANDO
  • 1 tza. de chicha de jora
  • 1 cebolla picada en cuadritos
  • 1 cda. de ajos
  • 1 tza. de culantro licuado
  • 2 cdas. de ají fresco licuado
  • 1 cda. de azúcar (opcional)
  • 100 g. de zapallo loche
  • 1 tza. de caldo
  • Sal y pimienta

Preparación

  • Macerar los trozos de guiso de pechuga de pavita San Fernando con sal, pimienta y chicha de jora. Dorar 3 minutos por lado
  • Freír en aceite caliente la cebolla, ajos, culantro y ají hasta dorar
  • Agregar azúcar y el zapallo rallado. Agregar el guiso de pechuga de pavita San Fernando con el líquido de la maceración y el caldo, rectificar la sazón y cocer a fuego medio entre 25 y 30 minutos

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