Tiempo: 35 min
Ingredientes
- Rodaja de Brazuelo Vive Bien San Fernando
- 1 cucharada sopera de aji panca
- 1 naranja
- 1 limón
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
- 25 centímetros cúbicos de sillao
- 2 cdas. soperas de aceite de oliva
- 1 cda. sopera de vinagre
- 1 cdta. de kion en polvo
- 1 cdta. de azúcar
- 3/4 taza de pallares crudos, remojado desde la noche anterior.
- 1/4 de cebolla, picada en juliana fina
- 2 cdas. de perejil, picado finito.
- 1 diente de ajo picado finito o cucharadita de ajo molido.
- 1 cdas. de jugo de limón.
- 1 cda. de vinagre de vino blanco.
- 3 cda. de aceite de oliva.
- 2 hojas de laurel, para cocinar el pallar.
- Sal y pimienta al gusto.
Preparación
Para las Rodajas de Brazuelo
- Mezcla las especias, los jugos de los cítricos, el kion, el vinagre, el ají picante, el azúcar y el sillao.
- Con el aderezo pinta todas las rodajas de brazuelo Vive Bien y déjalas macerar en la heladera si es posible de un día para otro. En todo caso, déjalas mínimo 3 horas.
- Una vez macerado, precalienta el horno a 180 ºC.
- Introduce las rodajas de brazuelo en el horno.
- Pintar las rodajas de brazuelo con el aderezo de la maceración cada 15 minutos mientras se hornea. De esta forma, lograrás unas rodajas de brazuelo bien jugosas en el interior.
Para la ensalada de pallares
- Cocina el pallar en una olla con abundante agua, con el diente de ajo y las hojas de laurel, por aproximadamente 20 minutos, hasta que esté “al dente».
- Cuando esté cocido, escúrrelo y déjalo enfriar.
- Coloca en un tazón el pallar, la cebolla y el perejil, sazona al gusto con limón, vinagre, aceite de oliva, sal y pimienta y mezcla bien.
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