Ingredientes
- 2 cebollas picadas.
- 2 cucharadas de ají panca en pasta.
- 1 taza de pasas.
- 800 gr Pavo San Fernando picado.
- Sal al gusto.
- Orégano molido
- Pimienta molida.
- Masa de hojaldre.
- 1 cucharada de aceite vegetal.
- 2 dientes de ajo picado.
- 1 huevo.
Preparación
- Freír en aceite caliente la cebolla y el ajo. Agregue sal y pimienta molida al gusto. Seguido, agrega ají panca y pasas, déjalas cocinar por 5 minutos. incorpora el pavo y mezcla todos los ingredientes.
- Extiende la masa de hojaldre sobre una superficie ligeramente enharinada. Forma dos cuadrados de 30 centímetros cada uno. Corta cada cuadrado en cuadrados de 10 cm.
- Pon 2 cucharadas de la mezcla de pavo al centro de cada cuadrado. Barniza los bordes con el huevo batido y dobla para obtener un triángulo. Puedes presionar los bordes para sellarlos bien. Colócalas sobre bandejas para hornear y cubre las empanadas con el huevo batido.
- Finalmente, después de haber precalentado el horno por 10 minutos a 180ºC, hornea las empanadas durante 15 minutos o hasta que queden doradas.
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