Preparación
15-20 min en sartén
Rinde para
4 personas
Preparación
20-30 min en parrilla/plancha
¿Cómo prepararlo?
- SARTEN
- PARRILA/PLANCHA
¿Qué necesitas?:
- Colocar aceite en la sartén que cubra la mitad de la altura de las piezas. Precalentar a fuego medio, aproximadamente por 3 minutos.
- Colocar con cuidado las piezas de pollo en el aceite, dejando hacia arriba la parte de la piel.
- Freír aproximadamente entre 15 a 20 minutos a fuego medio, considerando que se debe voltear las piezas para que se cocinen por ambas partes.
¿Qué necesitas?:
- Colocar aceite en la parrilla o plancha y precalentar.
- Adicionar un chorro de aceite al macerado y agitar con las piezas dentro.
- Colocar con cuidado las piezas de pollo cuando la parrilla esté bien caliente, primero el lado de la piel hacia abajo.
- El tiempo sugerido para cocinar es aproximadamente 20-30 minutos, considerando que se debe voltear las piezas y se cocinen por ambas partes.
¿Cón qué lo puedo acompañar?
ENSALADA DE COL
Ingredientes
• ½ col blanca picada y pasada por agua caliente
• 1 zanahoria rallada
• 1 cebolla blanca picada y lavada
• 1 taza de leche evaporada
• 3 cucharadas de mayonesa
• 2 cucharadas de vinagre blanco
• 1 cucharada de azúcar blanca
• ½ cucharada de mostaza
• Sal y pimienta
Preparación
Mezclar todos los ingredientes y dejar reposar 2 horas.
Mira aquí que rico te va a quedar en este video en nuestro canal de Instagram.
PURÉ DE PAPA
Ingredientes
• 2 rocotos despepitados y sancochados
• 1 pimiento sancochado
• 1 ají frito
• 1 diente de ajo frito
• ½ cebolla blanca frita
• Sal, pimienta
• ¼ taza de aceite vegetal
• 1 cucharada de vinagre
• 1 cucharadita de azúcar
• 2 cucharadas de mayonesa
Preparación
Licuar todos los ingredientes y espolvorear con cebollita china