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¡Sabroso pollito al estilo oriental!

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26

junio, 2023

Tiempo: 20 min

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo SAN FERNANDO.
  • 100 grms de champignones.
  • 100 grms holantao.
  • 2 cabezas de cebolla china.
  • 1 pimiento en tiras.
  • 1 ají en tiras.
  • 1 cda de kion.
  • 1 cdta de azúcar.
  • 2 cdtas de sillao.
  • 1 cdta de aceite de ajonjolí.
  • 1/2 cdta canela china.
  • 1 cda de aceite.
  • 2 cdtas de chuño diluido.

Preparación

  • Salpimenta las pechugas de pollo SAN FERNANDO y córtalas en tiras (no muy gruesas).rnCortar en tiras la cebolla, el pimiento y los champiñones.
  • Pon una sartén a fuego alto y cuando empiece a humear, añade el aceite.
  • Incorpora las tiras de pechuga de pollo y remueve. Añade el ajo, la cebolla, el holantao, el pimiento, los champiñones, la cucharada de azúcar, el kion junto al chuño diluido y déjalo cocinar por 5 minutos.rnFinalmente añade el sillao y la cucharada de aceite de ajonjolí.
  • Mezcla todo bien hasta que el pollo esté dorado y la cebolla esté hecha crujiente.

*Puede servirse con arroz blanco

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