Tiempo: 20 min
Ingredientes
- 1 pechuga de pollo SAN FERNANDO.
- 100 grms de champignones.
- 100 grms holantao.
- 2 cabezas de cebolla china.
- 1 pimiento en tiras.
- 1 ají en tiras.
- 1 cda de kion.
- 1 cdta de azúcar.
- 2 cdtas de sillao.
- 1 cdta de aceite de ajonjolí.
- 1/2 cdta canela china.
- 1 cda de aceite.
- 2 cdtas de chuño diluido.
Preparación
- Salpimenta las pechugas de pollo SAN FERNANDO y córtalas en tiras (no muy gruesas).
- Cortar en tiras la cebolla, el pimiento y los champiñones.
- Pon una sartén a fuego alto y cuando empiece a humear, añade el aceite.
- Incorpora las tiras de pechuga de pollo y remueve. Añade el ajo, la cebolla, el holantao, el pimiento, los champiñones, la cucharada de azúcar, el kion junto al chuño diluido y déjalo cocinar por 5 minutos.
- Finalmente añade el sillao y la cucharada de aceite de ajonjolí.
- Mezcla todo bien hasta que el pollo esté dorado y la cebolla esté hecha crujiente.
*Puede servirse con arroz blanco
Cuéntanos
tu historia