Tiempo: 30 min cocción
Pechuga de pavita criolla San Fernando
Ingredientes
- 1 pechuga de Pavita San Fernando.
- 2 cdas. de sal
- 1/2 cda. de pimienta
- 3 cdas. de mostaza
- 2 cdas de azúcar rubia
- 1 cda de ajo
- ¼ taza aji panca
- ¼ taza de aji mirasol
- 1/2 taza vino blanco
- 2 cdas de sillao
- 1 cda. de orégano
- 1 manzana
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 1 cabeza de ajo
- 2 tazas de caldo para el horneado
- 1cda. de Chuño disuelto en agua fría
Preparación
- Sazonar la pechuga de pavo SAN FERNANDO con sal, pimienta, mostaza, azúcar, ajo, ajíes, vino y sillao.
- Macerar y dejar reposar por 8 horas en la refrigeradora.
- Hornear 30 minutos por kilo a 350 F o 175°C a fuego medio.
- Colocar en la fuente el líquido de la maceración, caldo, orégano, manzana, zanahoria, cebolla, cabeza de ajo Para la salsa, colar el jugo del horneado y espesar con chuño, hirviendo 3 minutos.
- Servir acompañado de arroz, ensalada o el acompañamiento que prefieran.
Cuéntanos
tu historia