Tiempo: 140 min
Pavo Sazón Oriental
Ingredientes
-1 Pavo de 6 o 7 Kg.
-1 taza de Sillao.
-½ taza de anisado.
-½ taza de agua.
-½ taza de aceite.
-5 cdas. de mensi licuado.
-3 cdas. de ajo molido.
-30 gr. de kión chancado.
-1 cda. de canela china.
-1 cda. de azúcar.
-5 cdas. de ketchup.
-Sal al gusto.
Preparación
- Mezclar todos los condimentos y especias para crear el aderezo oriental
- Untar el pavo San Fernando con el aderezo oriental y dejar macerar como mínimo por 12 horas en refrigeración.
- Precalentar el horno durante 20 minutos a 175ª.
- Hornear el pavo macerado a fuego medio o a 175º. El tiempo estimado es de 20 minutos por kilo.
- Retirar del horno con cuidado y reposar durante unos minutos.
- Colocar el jugo del pavo en una salsera. Si es necesario espesar, calentar el juego en una olla y echar un poco de harina de chuño o maicena.
- ¡Disfrútalo en familia!
Cuéntanos
tu historia