Tiempo: 2 horas cocción
Pavo a la barbacoa
Ingredientes
• 7 kgs de TROZOS DE PIERNA DE PAVO SAN FERNANDO
• 3 Cdas de sal
• 1 cda de pimienta
• 3 cdas de mostaza
• 3 cdas de sillao
• 1 taza jugo de naranja
SALSA BARBACOA
• 1/2 taza jugo de naranja
• 350 grms de kétchup
• ½ taza de miel
• ¼ taza de vinagre
• ½ taza azúcar rubia
• 2 cdas de sillao
Mezclar en una olla y dejar hervir hasta que tome punto.
Preparación
Sazonar el pavo con la mezcla de sal, pimienta, mostaza, sillao y jugo de naranja.
Macerar por 4 horas.
Precalentar el horno por 10-15 min a 180°C o 350 F.
Llevar al horno en fuente con 1 cebolla, 1 zanahoria, 1 cabeza de ajos, 1 manzana y dos tazas de caldo.
Hornear por 90 min a 180° C o 350° F.
Cubrir los trozos de pavo con la salsa.
Se puede acompañar con papitas horneadas con aceite de oliva, sal y romero.
Cuéntanos
tu historia