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¡Pavita al Curry con Espinaca y Arroz de Coliflor para que toda la familia quede encantada!

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17

enero, 2022

Tiempo: 30 min

Pavita al Curry con Espinaca y Arroz de Coliflor

Ingredientes

  • Pechuga de pavita en trozos Vive Bien San Fernando
  • 1 cebolla china
  • 1 diente de ajo
  • Kion fresco 5 g
  • 1 Guindilla pequeña
  • Curry molido 5 g
  • Cúrcuma molida 2 g
  • Comino molido 2 g
  • Tomate triturado 45 ml
  • Sal 2 g
  • Pimienta negra molida
  • Leche de coco 200 ml
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Zumo de limón
  • Pimienta
  • ½ coliflor blanca
  • 2 cucharadas de aceite de coco
  • Sal y pimienta negra al gusto
  • Espinaca
  • Tomate

Preparación

Para la pavita al curry.

  • Pica la cebolla china, el kion, muy fino el diente de ajo y la guindilla sin las semillas.
  • Calienta un poco de aceite en una sartén o cazuela y fríe la cebolla china 2 minutos. Agrega el ajo, el kion y la guindilla, dar unas vueltas e incorporar el tomate. Pasado 1 minuto, agrega todas las especias y remueve bien.
  • Incorpora la pavita en trozos Vive Bien, salpimentar y mezclar. Cocinar a fuego fuerte unos pocos minutos, hasta que esté dorado por todas partes.
  • Cubre con la leche de coco y deja reducir ligeramente.

Para el arroz de coliflor

  • Corta la coliflor quitando todo el tallo.
  • Coloca las piezas de coliflor en un procesador de alimentos y pulsa hasta que tenga consistencia de “arroz”. Si no tienes procesador puedes rallar la coliflor con un rallador a mano para hacer el “arroz».
  • Calienta el aceite de coco en una sartén, agrega la coliflor y cocina a fuego medio durante 2 minutos mezclando de vez en cuando.
  • Baja el fuego, tapa y cocina durante 8 minutos.
  • Sazona al gusto con sal y pimienta.
  • Sirve el plato acompañado con una ensalada de espinacas y tomates picados con sal, limón y pimienta al gusto.

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