Tiempo: 30 min
Pavita al Curry con Espinaca y Arroz de Coliflor
Ingredientes
- Pechuga de pavita en trozos Vive Bien San Fernando
- 1 cebolla china
- 1 diente de ajo
- Kion fresco 5 g
- 1 Guindilla pequeña
- Curry molido 5 g
- Cúrcuma molida 2 g
- Comino molido 2 g
- Tomate triturado 45 ml
- Sal 2 g
- Pimienta negra molida
- Leche de coco 200 ml
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Zumo de limón
- Pimienta
- ½ coliflor blanca
- 2 cucharadas de aceite de coco
- Sal y pimienta negra al gusto
- Espinaca
- Tomate
Preparación
Para la pavita al curry.
- Pica la cebolla china, el kion, muy fino el diente de ajo y la guindilla sin las semillas.
- Calienta un poco de aceite en una sartén o cazuela y fríe la cebolla china 2 minutos. Agrega el ajo, el kion y la guindilla, dar unas vueltas e incorporar el tomate. Pasado 1 minuto, agrega todas las especias y remueve bien.
- Incorpora la pavita en trozos Vive Bien, salpimentar y mezclar. Cocinar a fuego fuerte unos pocos minutos, hasta que esté dorado por todas partes.
- Cubre con la leche de coco y deja reducir ligeramente.
Para el arroz de coliflor
- Corta la coliflor quitando todo el tallo.
- Coloca las piezas de coliflor en un procesador de alimentos y pulsa hasta que tenga consistencia de “arroz”. Si no tienes procesador puedes rallar la coliflor con un rallador a mano para hacer el “arroz».
- Calienta el aceite de coco en una sartén, agrega la coliflor y cocina a fuego medio durante 2 minutos mezclando de vez en cuando.
- Baja el fuego, tapa y cocina durante 8 minutos.
- Sazona al gusto con sal y pimienta.
- Sirve el plato acompañado con una ensalada de espinacas y tomates picados con sal, limón y pimienta al gusto.
Cuéntanos
tu historia