Tiempo: 40 min
Pastel de papa con jamonada de pavita
Ingredientes
- 2 paquetes de jamonada de pavita San Fernando
- 2 kg de papa blanca
- 400 gr de queso paria
- Mantequilla
- Anís
- 4 huevos
- 375 ml de leche evaporada
- Sal y pimienta
Preparación
- Precalienta el horno a 180° C, luego con ayuda de un cuchillo, corta las papas finamente y reserva. Seguido, en una fuente para horno, engrásalo con un poco de mantequilla y alterna una capa de las papas en rodajas, jamonada de pavita en cuadrados pequeños y láminas del queso paria.
- Luego, en un bowl, bate las claras de 4 huevos y agrega 375ml de leche evaporada, anís y sal, mezcla todo en conjunto. Echa toda la mezcla en la fuente con el preparado, coloca más trozos de jamonada de pavita San Fernando y agrega en la parte superior pequeños pedazos de mantequilla.
- Llévalo al horno por 35 minutos y listo. ¡Compártelo con toda tu familia!
Cuéntanos
tu historia