Tiempo: 2 h y 15 min cocción
Medio pavo oriental
Ingredientes
Para el aderezo
MEDIO PAVO SAN FERNANDO
·2 cdas. de sal
·2 cdas. de sillao
·4 cdas. de mostaza
·2 cdas. de kion
·2 cdas. de aceite de ajonjolí
·½ cda. de canela china
·½ taza de vino blanco
Salsa oriental
·5 cdas. de kétchup
·3 cdas. vinagre
·5 cdas. de azúcar rubia
·2 cdas. de jugo de kion
·1 cda. de sillao
·Sal al gusto
·½ taza de agua
·1 ctda. de aceite de ajonjolí
Preparación
1. Sazonar el pavo con los ingredientes del aderezo y dejar macerar entre 4 a 6 horas.
2. Para la salsa oriental, mezclar todos los ingredientes y cocer a fuego medio por 15 minutos. Reservar.
3. Después del tiempo de maceración, cocinar el pavo en la caja china o en el cilindro hasta que esté dorado. Aproximadamente durante 2 horas y 15 minutos.
4. Retirar y untar inmediatamente con la salsa oriental.
Cuéntanos
tu historia