Tiempo: 2 h y 15 min cocción
Medio pavo a la barbacoa
Ingredientes
Para el aderezo
MEDIO PAVO SAN FERNANDO
·2 cdas. de sal
·½ cda. de pimienta
·4 cdas. de mostaza
·3 cdas. de sillao
·1 cda. de romero
·½ taza de vino blanco
Salsa barbacoa
·1 cda. de mostaza
·3 cdas. de kétchup
·3 cdas. de sillao
·½ taza de jugo naranja
·½ taza de gaseosa oscura
·Sal y pimienta (al gusto)
·½ taza de azúcar rubia
·1 cda. de vinagre
·3 cdas. de miel
Preparación
1. Sazonar el pavo con los ingredientes del aderezo y dejar macerar entre 4 a 6 horas.
2. Para la salsa barbacoa, mezclar todos los ingredientes y cocer a fuego medio por 15 minutos. Reservar.
3. Después del tiempo de maceración, cocinar el pavo en la caja china o en el cilindro hasta que esté dorado. Aproximadamente durante 2 horas y 15 minutos.
4. Retirar y untar inmediatamente con la salsa barbacoa.
Cuéntanos
tu historia