Tiempo: 35 min
Medallones de pavita al grill
Ingredientes
- 1.5 kg. de medallones de pavita San Fernando.
- 2 pimientos rojos.
- 2 pimientos amarillos.
- 1 berenjena.
- 4 choclos.
- Ajo picado.
- Aceite de oliva.
- Sal y pimienta al gusto.
Preparación
- En un bowl coloca los medallones pavita San Fernando y sazónalo con ajo picado, un chorrito de aceite de oliva, sal y pimienta al gusto. Resérvalo por 20 minutos y deja absorber la mezcla. rnLuego, pica los pimientos en trozos y las berenjenas en rodajas, y sazónalo con sal y pimienta.
- En una olla aparte, sancocha los choclos. Tip: Puedes agregarle anís y un poco de azúcar para realzar el sabor.
- Finalmente, calienta una parrilla o sartén parrillera, y agrega los medallones de pavita hasta que estén dorados por ambos lados. Repite el mismo procedimiento con las verduras.
- Finalmente, emplata todos los ingredientes y ¡disfrútalo!.
Cuéntanos
tu historia