Tiempo: 40 min
Lomito de pavita con verduras
Ingredientes
- 1 paquete de Lomito de pavita San Fernando
- 2 pimientos en juliana.
- 4 cabezas de cebolla china.
- ½ cebolla cortada en trozos.
- 200 gramos de frejol chino.
- 300 gramos de brócoli en trozos.
- 200 gramos de col china en trozos.
- 1 pedazo de kión.
- 2 zanahorias cortadas en rodajas.
- ¼ de taza de sillao.
- 1 cucharada de salsa de ostión
- 1 cucharada de ajos molidos.
- 1 cucharada de fécula de maíz.
- Sal y pimienta al gusto.
- Aceite vegetal.rn
Preparación
- Para realizar esta preparación puedes utilizar un wok o tu sartén convencional.
- Calienta aceite vegetal y dora los trozos de lomito de pavita.
- Una vez frito se le añade el ajo, los pimientos y la cebolla, se saltea a fuego alto por 2 minutos.
- Añadimos la salsa de ostión y un chorro de sillao (salsa de soya), e inmediatamente después vertemos todas las verduras restantes: cebolla china, frejol chino, brócoli, col china, rodajas de zanahoria y el kion). Salteamos por un lapso de 3 o 4 minutos y añadimos el resto del sillao.
- Por otro lado, disolvemos en ¼ de taza de agua tibia o caliente la fécula de maíz (almidón de maíz, harina de maíz, maizena), inclinamos el wok o sartén y añadimos a la preparación, moviendo rápidamente para que sea la preparación uniforme.
- Retiramos el kión y lo servimos inmediatamente
Tabla Nutricional
Cuéntanos
tu historia