Tiempo: 35 min
Guiso de pechuga de pavita al sillao con puré de arverja
Ingredientes
Guiso:
- 1 1/2 kg guiso de pechuga de pavita
- Sal y pimienta al gustornAceite (para sofreír el pollo)
- 1/4 de taza de sillao
- 1 cucharada de ajo
- Un pedazo de kión
- Estrella china (opcional)
- 1 cucharada de chuño
Puré de arverja:
- 1/4 kg de arverja
- 1/2 cebolla cortada en cubos
- 2 cucharitas de ajo molido
Preparación
Guiso:
- Mezcla el ajo, el kión rallado, el sillao, pimienta en un bol y colocar las presas de guiso de pechuga de pavita San Fernando, y deja que macere una hora.
- Coloca una olla al fuego y agregar aceite, después incorpora solo las presas para ser fritas por ambos lados.
- Calienta una olla pequeña y echa el macerado hasta punto de ebullición, agrega un poco de agua para aligerar el sabor y harina de chuño liduída en un poco de agua.
- Una vez listo. Incorpora la salsa y el guiso de pechuga previamente frito y cocinado en una olla, y deja hervir por 15 minutos.
Puré de arverja:
- Sancochar la arverja en una olla aparte.
- Por otro lado, hacer aderezo de aceite, cebolla cortada en cubos y ajos. Una vez listo, verter la arverja sancochada a la olla y mezclar bien.
- Echar un poco de sal y pimienta al gusto.
Tabla Nutricional
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