Tiempo: 35 min cocción
Guiso de pechuga de pavita al sillao con puré de arveja
Ingredientes
Ingredientes Guiso:
- 1 ½ de Guiso de pechuga de pavita San Fernando
- Aceite
- Sal y pimienta al gusto
- ¼ de taza de sillao
- 1 cucharada de ajo
- 1 trozo de kion rallado
- 1 cucharada de chuño
Ingredientes Puré de Arveja:
- ¼ de kg de arveja
- ½ cebolla cortada en cubos
- 2 cucharaditas de ajo molido
Preparación
Preparación Guiso:
- Marinar en un bowl por una hora el guiso de pechuga de pavita San Fernando, con el ajo, el kion, el sillao y la pimienta.
- Calentar el aceite en una olla y dorar por ambos lados los trozos de guiso de pechuga de pavita San Fernando.
- Paralelamente, en una olla pequeña hervir el macerado preparado con un poco de agua para aligerar el sabor, así como con un poco de chuño disuelto en agua caliente para darle consistencia.
- Por último, mezclar el macerado caliente con los trozos de guiso de pechuga de pavita San Fernando y cocinarlos en una olla por 15 minutos
Preparación de Puré de Arveja:
- Sancochar las arvejas y reservar.
- En una sartén preparar el aderezo, dorando el ajo y la cebolla.
- Mezclar el aderezo con las arvejas y agregar sal y pimienta al gusto.
Opcional: Se puede acompañar con legumbres salteadas, como zanahorias, vainita o zucchini.
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