Tiempo: 40 min cocción
Guiso de pechuga de pavita al estilo norteño
Ingredientes
- 1 ½ kg. de GUISO DE PECHUGA DE PAVITA SANrnFERNANDO
- 1 tza. de chicha de jora
- 1 cebolla picada en cuadritos
- 1 cda. de ajos
- 1 tza. de culantro licuado
- 2 cdas. de ají fresco licuado
- 1 cda. de azúcar (opcional)
- 100 g. de zapallo loche
- 1 tza. de caldo
- Sal y pimienta
Preparación
- Macerar los trozos de guiso de pechuga de pavita San Fernando con sal, pimienta y chicha de jora. Dorar 3 minutos por lado
- Freír en aceite caliente la cebolla, ajos, culantro y ají hasta dorar
- Agregar azúcar y el zapallo rallado. Agregar el guiso de pechuga de pavita San Fernando con el líquido de la maceración y el caldo, rectificar la sazón y cocer a fuego medio entre 25 y 30 minutos
Tabla Nutricional
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