Tiempo: 40 min
Fideos de zucchini con salsa roja de carne molida de pavita
Ingredientes
Tallarín:
- 4 zucchinis
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Salsa:
- Carne molida de pavita
- 1/2 cebolla cortada
- 2 cucharitas de ajo molido
- 1 tomate picado en cubos pequeños
- Salsa de tomate (al gusto)
- Sal y pimienta al gustornOpcional:
- Queso parmesano
Preparación
Para preparar los tallarines:
- Si tienen un picador en espiral es lo idea, sino con un tenedor y el pelador de verduras queda perfecto.
- Lavar los zapallitos, pelarlos y con el tenedor raspar el zapallito y luego pasar el pelador haciendo cortes finos hasta llegar a la semilla (la parte del centro no se usa, lo pueden reservar para un rico guiso posteriormente).
- Ponemos una cucharada de aceite de oliva en un Wok o sartén con teflón, añadimos los tallarines de zapallitos italianos, añadimos pimienta y orégano y los cocinamos entre 2 a 4 minutos.
- Para la preparar la salsa: Picar todas las verduras: ajo finitos, cebolla en cubos y tomate en cubos pequeños. En una olla, calentar el aceite, añadir el ajo picado y sofreir la carne molida de pavita, añadir condimentos y la cebolla.
- Cocinar unos minutos y añade el tomate hasta que éste se vaya deshaciendo.
- Finalmente, añadir la salsa y dejar cocinar unos minutos.
Para servir:
- Ponemos la porción deseada de pasta de zucchini en el plato y les añadimos un poco de sal (no echarle sal mientras se están cocinando) añadimos la salsa bolognesa y queso parmesano al gusto.
Tabla Nutricional
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