San fernando banner San Fernando banner

¡Rico escabeche de pavita para tu deleite!

Categorías

1

marzo, 2022

Tiempo: 7 min cocción

Escabeche de pavita

Ingredientes

  • 1 ½ kg Medallón de PAVITA SAN FERNANDO
  • 3 cdas. de ají mirasol molido
  • 3 cdas. de ají panca molido
  • 3 cdas. de ají amarillo molido
  • 3 cebollas en juliana
  • 2 ajíes en tiras
  • 3 cdas. de orégano
  • 4 cdas. de viangre tinto
  • 1 cda. De azúcar
  • Comino, sal y pimienta
  • 1 cda. de ajo molido
  • 2 tazas de caldo
  • 2 cdas. de aceite
  • 1 cda. De chuño
  • 1 cda. De chuño
  • 1 cda. De azúcar (opcional)
  • Huevo duro, aceituna y camote para servir

Preparación

1.- Sazone y fría los medallones de PAVITA SAN FERNANDO, 2 minutos por lado. Una vez fritos los reserva.
2.- Después, dore lo ajíes molidos: mirasol, panca y amarillo con los ajos.
3.- Luego, agregue orégano, vinagre, azúcar y caldo. Coloque los medallones a hervir por 5 minutos.
4.- Incorpore la cebolla y el ají en tiras, espese con chuño disuelto y hierva 3 minutos más.
5.- Finalmente, decore con huevo duro, aceituna, arroz, queso fresco y camote.

Cuéntanos
tu historia

    Puedes adjuntar imágenes en png o jpg, menores a 2 MB.
    Tus aportes podrían ser compartidos en este espacio luego de una revisión de los responsables a cargo.