Tiempo: 15 min cocción
Escabeche de medallón de Pavita
Ingredientes
Ingredientes:
- 1 ½ kg de medallón de muslo de Pavita San Fernando
- 3 cdas. de ají mirasol molido
- 3 cdas. de ají panca molido
- 3 cdas. de ají amarillo molido
- 3 cebollas de juliana
- 2 ajíes en tiras
- 3 cdas. de orégano
- 4 cdas. de vinagre tinto
- 1 cda. de azúcar
- Comino, sal y pimienta
- 1 cda. de ajo molido
- 2 tzas de caldo a elección (verduras o pollo)
- 2 cdas. de aceite
- 1 cda. de chuño
- Huevo duro, aceituna y camote para servir
Preparación
- Sazonar con comino, sal y pimienta y freír con el aceite de los medallones de pavita San Fernando, 2 minutos por lado. Reservar.
- Dorar los ajíes molidos: mirasol, panca y amarillo con los ajos.
- Colocar los medallones a hervir por 5 minutos
- Incorporar la cebolla y el ají en tiras, espesar con chuño disuelto y hervir 3 minutos más.
- Decorar con huevo duro, aceituna, arroz y camote.
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