San fernando banner San Fernando banner

Escabeche de medallón de Pavita

Categorías

1

marzo, 2023

Tiempo: 15 min cocción

Escabeche de medallón de Pavita

Ingredientes

Ingredientes:

  • 1 ½ kg de medallón de muslo de Pavita San Fernando
  • 3 cdas. de ají mirasol molido
  • 3 cdas. de ají panca molido
  • 3 cdas. de ají amarillo molido
  • 3 cebollas de juliana
  • 2 ajíes en tiras
  • 3 cdas. de orégano
  • 4 cdas. de vinagre tinto
  • 1 cda. de azúcar
  • Comino, sal y pimienta
  • 1 cda. de ajo molido
  • 2 tzas de caldo a elección (verduras o pollo)
  • 2 cdas. de aceite
  • 1 cda. de chuño
  • Huevo duro, aceituna y camote para servir

Preparación

  • Sazonar con comino, sal y pimienta y freír con el aceite de los medallones de pavita San Fernando, 2 minutos por lado. Reservar.
  • Dorar los ajíes molidos: mirasol, panca y amarillo con los ajos.
  • Colocar los medallones a hervir por 5 minutos
  • Incorporar la cebolla y el ají en tiras, espesar con chuño disuelto y hervir 3 minutos más.
  • Decorar con huevo duro, aceituna, arroz y camote.

Cuéntanos
tu historia

    Puedes adjuntar imágenes en png o jpg, menores a 2 MB.
    Tus aportes podrían ser compartidos en este espacio luego de una revisión de los responsables a cargo.