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¡Enrollado para que toda la familia quede encantada!

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13

abril, 2022

Tiempo: 40 min cocción

Enrollado asado de cerdo a las finas hierbas

Ingredientes

  • 1 kg. de ENROLLADO DE CERDO O
  •  ASADO SAN FERNANDO. PARA EL ADEREZO
  • ½ cda. de sal
  • 1 cdta. de pimienta
  • 1 cda. de sillao
  • 1 taza de vino blanco o cerveza
  • 2 cdas. de mostaza

PARA EL HORNEADO

  • 1 rama de romero
  • 1 cebolla blanca en tajadas

PARA LA SALSA

  • 2 cdas. de mantequilla
  • 2 cdas. de harina
  • 2 cdas. de hierbas finas mix

Preparación

  • Sazona el enrollado o asado San Fernando de cerdo con sal, pimienta, mostaza, sillao y cerveza. Déjalo macerar por 12 horas en la refrigeradora.
  • Coloca el brazuelo en la fuente junto con romero, tajadas de cebolla blanca y el líquido de la maceración.
  • Hornea a fuego medio (350°F o 175°C), durante 40 minutos.
  • Retira del horno y cuela el caldo del horneado.
  • Para la salsa, funde la mantequilla en una olla, agrega la harina, dilúyela con el líquido del horneado.
  • Agrega las hierbas a la salsa, espera que dé un hervor y sírvela sobre las láminas de cerdo.

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