Tiempo: 40 min cocción
Enrollado asado de cerdo a las finas hierbas
Ingredientes
- 1 kg. de ENROLLADO DE CERDO O
- ASADO SAN FERNANDO. PARA EL ADEREZO
- ½ cda. de sal
- 1 cdta. de pimienta
- 1 cda. de sillao
- 1 taza de vino blanco o cerveza
- 2 cdas. de mostaza
PARA EL HORNEADO
- 1 rama de romero
- 1 cebolla blanca en tajadas
PARA LA SALSA
- 2 cdas. de mantequilla
- 2 cdas. de harina
- 2 cdas. de hierbas finas mix
Preparación
- Sazona el enrollado o asado San Fernando de cerdo con sal, pimienta, mostaza, sillao y cerveza. Déjalo macerar por 12 horas en la refrigeradora.
- Coloca el brazuelo en la fuente junto con romero, tajadas de cebolla blanca y el líquido de la maceración.
- Hornea a fuego medio (350°F o 175°C), durante 40 minutos.
- Retira del horno y cuela el caldo del horneado.
- Para la salsa, funde la mantequilla en una olla, agrega la harina, dilúyela con el líquido del horneado.
- Agrega las hierbas a la salsa, espera que dé un hervor y sírvela sobre las láminas de cerdo.
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