Tiempo: 15 minutos
Empanada de carne molida de pavita
Ingredientes
- 400 g de carne molida
- 1 taza de cebolla picada
- 1 diente de ajo picado
- 3 jitomates picados
- 6 aceitunas picadas
- de taza de pasitas
- cucharadita de comino
- 10 hojas de masa para empanada
- 1 cucharada de aceite
Preparación
1. En una sartén grande sofríe la cebolla con el ajo; cuando estén suaves agrega la carne y cuece a fuego alto hasta que se dore. Añade el jitomate, las aceitunas y las pasitas. Salpimienta y agrega el comino, deja cocer a fuego bajo durante 15 minutos. Reserva hasta que enfríe.
2. Toma una o dos cucharadas de la mezcla de carne fría y colócala en el centro de la hoja, barniza la orilla con la yema de huevo y pellizca ligeramente; enseguida aplasta con un tenedor. Repite con todas las empanadas.
3. Hornea a 180 ºC durante 15 minutos o fríe en aceite.
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