Croquetas de pavo navideño
Ingredientes
- 2 tazas de pavo trozado San Fernando que te sobró en Nochebuena
- 1 cebolla finamente picada
- 1 taza de pan rallado
- ½ taza de cebolla finamente picada
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de aceite
- 1/4 taza de harina de trigo
- 1/2 taza de leche
- 1/4 cucharadita de nuez moscada
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1/4 cucharada de sal
- 1 cucharada de perejil molido (opcional)
Preparación
- Calienta la sartén y agrega un chorro de aceite. Añade la cebolla y el diente de ajo, cocina a fuego bajo hasta tener ambos ingredientes dorados. Incorpora la carne de pavo San Fernando en trozos pequeños y mezcla bien por unos segundos.
- En una olla añade la mantequilla, déjala derretir y agrega la harina. Seguido, sin dejar de revolver, echar poco a poco la leche hasta espesar. Añade el perejil y deja enfriar unos 20 minutos con papel film.
- Luego forma las croquetas o bolitas, pásalas por huevo batido y pan rallado. Finalmente, fríelas en abundante aceite hasta dorar y ¡listo!
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