Tiempo: 40 minutos
Carne deshuesada de cerdo a las finas hierbas
Ingredientes
• 3 kg de carne deshuesada de cerdo San Fernando
• 1 ½ cda de sal
• 1 cda de pimienta
• 1 cda de sillao
• 1 taza de vino blanco o cerveza
• 2 cdas de mostaza
• 2 cdas de mantequilla
• 2 cdas de harina
• 2 tazas de caldo del horneado
• 2 cdas de mix de finas hierbas
• 1 rama de romero
• 1 cebolla blanca en tajadas
Preparación:
• Sazone la carne de cerdo deshuesada San Fernando con sal, pimienta, mostaza, sillao y cerveza.
• Macere mínimo por 12 horas refrigerado.
• Coloque en fuente: romero, tajadas de cebolla blanca y el líquido de la maceración.
• Hornear a 350F o fuego medio por 40 minutos.
• Retire del horno y cole el caldo.
• En una olla derrita la mantequilla, agregue la harina y diluya con el líquido horneado.
• Finalmente, agregue las finas hierbas, que de un hervor y coloque sobre la carne deshuesada de cerdo.
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