Tiempo: 30 min cocción
Brochetas de Pechuga de Pavita
Ingredientes
- 600 gr. de guiso de pechuga de pavita San Fernando (cortada en cubos)
- ½ zucchini en cubos
- ½ pimiento verde en cubos
- ½ pimiento amarillo en cubos
- 1 paquete de champiñones
- 3 tomates cherry en mitades
- Zumo de 1 o 2 limones
- 1 cucharadita de pimienta molida
- Perejil picado
- 1 cucharadita de ajo molido
- Aceite de oliva
- Sal al gusto
Preparación
- Marinar en un bowl la pechuga de pavita trozada San Fernando con el zumo de limón, el ajo, la pimienta molida, el perejil picado y sal al gusto.
- Paso seguido, intercalar en cada brocheta los pimientos amarillos y verdes, el zucchini, los champiñones y tomates con lo trozos de pechuga de pavita trozada San Fernando.
- Por último, cocinarlos en una parrilla o sartén antiadherentes con un poco de aceite durante 20 minutos. También, puedes cocinarlos en el horno a 180° durante media hora.
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