Tiempo: 30 min
Brocheta de pechuga de pavita
Ingredientes
- 600 gramos de guiso de pechuga de pavita
- ½ zucchini
- rn½ pimiento verde
- rn½ pimiento amarillo
- 1 paquete de champiñones
- rn8 unidades tomates cherry
- rnzumo de limón
- Pimienta molida
- rnPerejil picado
- rnAjo molido
- rnAceite olivarnSalrn
Preparación
- Ponemos en un bol la pechuga de pavo trozada en cubos y agregamos el zumo de un limón, cucharadita de ajo molido, cucharadita de pimienta molida al gusto, perejil picado y sal.
- Mezclamos y dejamos marinar.
- Cortamos en cuadros regulares los pimientos amarillos, verdes y el zucchini; los campiñones y tomates cherry, en mitades.
- Vamos colocando a cada brocheta los trozos de pavita San Fernando y alternados con las verduras.
- Luego solo nos queda cocinarlos, puedes colocarlos en una parrilla o en una sartén antiadherente con un poquito de aceite durante 20 minutos o también en el horno a 180º durante media hora.
Tabla Nutricional
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