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¡Brazuelo de Cerdo en salsa de naranja para que toda la familia quede encantada!

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6

abril, 2022

Tiempo: 1 h cocción

Brazuelo entero de cerdo en salsa de naranja

Ingredientes

INGREDIENTES

  •   1 BRAZUELO ENTERO DE CERDO SAN FERNANDO DE 6kg.

PARA EL ADEREZO

  • Sal
  • Pimienta
  • 2 cdas. de mostaza
  • 1 taza de vino blanco
  • 1 cda. de sillao
  • 1 limón

PARA EL HORNEADO

  • 1lt.de jugo de naranja
  • 1 zanahoria en trozos
  • 1 manzana
  • 1 cabeza de ajo
  • 1 rodaja de piña
  • 1 cebolla

PARA LA SALSA

  • 1 cda. de chuño
  • ¼ kg de mermelada de naranja

Preparación

  • Sazona el brazuelo de cerdo San Fernando con limón, sal, pimienta, mostaza, vino y sillao.
  • Déjalo macerar por 8 horas en la refrigeradora
  • Hornea el brazuelo acompañado de jugo de naranja, líquido de la maceración, manzana, zanahoria, cebolla y ajo a fuego medio (350°F o 175°C)
  • Espesa el líquido del horneado con chuño diluido en jugo de naranja. Hiérvelo por 3 minutos e incorpora la mermelada de naranja. Finalmente, baña el brazuelo con esta salsa.

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