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¡Brazuelo de pavita al horno con puré de coliflor para compartir en familia!

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14

febrero, 2023

Brazuelo de pavita al horno con puré de coliflor

Ingredientes

Para el brazuelo al horno:

  • 4 brazuelos de pavita San Fernando.
  • 1 cucharada sopera de ají panca o picante.
  • 1 naranja.
  • 1 limón.
  • Un chorro de vinagre.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • 1/4 de taza de salsa de soja o sillao.
  • 2 cucharadas soperas de aceite.

Para el puré de coliflor:

  • 1 coliflor (1 kilo).
  • 2 cucharadas de aceite de oliva (opcional).
  • 2 dientes de ajo molidos.
  • 2 cucharadas de leche.
  • 1/2 cucharadita de sal.
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida.

Preparación

Preparación Brazuelo al horno:

  • Mezcla las especias, los jugos de los cítricos, el vinagre, el ají picante y la salsa de soja.
  • Seguido, mezcla los brazuelos de pavita San Fernando con esta preparación y deja reposar de un día para otro o al menos 3 horas como mínimo.
  • Una vez macerado, precalienta el horno al 180 ºC por 20 minutos. Después introduce los brazuelos en el horno.
  • Pica las presas con los líquidos de la maceración cada 15 minutos mientras se hornea. De esta forma, lograrás una piel crocante y brazuelos bien jugoso en el interior.
  • Dejar entre 30 a 40 minutos en el horno.

Para el puré de coliflor:

  • Corta la coliflor en trozos pequeños y cocina por 10 minutos en agua hirviendo.
  • Una vez lista, procede a licuar durante 30 segundos la coliflor sin exceso de agua.
  • En paralelo, calienta un poco de aceite en una olla y cocina los ajos a fuego medio-alto hasta que se doren.
  • Una vez dorado, incorpora la coliflor licuada junto al resto de los ingredientes (leche, sal y pimienta), y remueve hasta que adquiera consistencia.

Tabla Nutricional

Brazuelo de pavita al horno con puré de coliflor

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