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¡Comparte en familia un exquisito brazuelo de cerdo!

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noviembre, 2022

Tiempo: 4 h 1/2 cocción

Brazuelo de cerdo deshuesado en salsa de champiñones

Ingredientes

INGREDIENTES

  •  1 kg. de BRAZUELO DESHUESADO DE CERDO SAN FERNANDO DE 4kg. PARA EL ADEREZO
  • 3 cdas. de sal
  • 1 cda. de pimienta
  • 3 cdas. de sillao
  • 3 cdas. de mostaza
  • 1lt de jugo de naranja
  • 2 cdas. de ketchup

PARA EL HORNEADO

  • 1 rama de romero
  • 1 cebolla
  • 1 manzana
  • 3 tazas de caldo
  • 1 zanahoria en trozos
  • 1 rodaja de piña
  • 1 cabeza de ajo

PARA LA SALSA

  • 1kg. de champiñones laminados
  • 3 cdas. de harina
  • rn100g de mantequilla

Preparación

  • Retira la piel de brazuelo de cerdo San Fernando y dale cortesrnsuperficiales en forma de rombo.
  •  Baña el brazuelo de cerdo con jugo de naranja. Sazónalo con sal,rnpimienta, mostaza, kétchup, sillao y azúcar rubia.
  • Macera el brazuelo por 24hs. en la refrigeradora.
  • Coloca el brazuelo en la fuente junto con el líquido de la maceración,rnromero, piña, cebolla, manzana, zanahoria y ajos.
  • Hornea a 350°F o 175°C por 4 ½ horas.
  • Para la salsa, cuela el líquido del horneado, espésalo con chuño yrnhiérvelo por 3 minutos.
  • Agrega los champiñones salteados en mantequilla y hiérvelo por 1 minutornmás.

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