Tiempo: 4 h 1/2 cocción
Brazuelo de cerdo deshuesado en salsa de champiñones
Ingredientes
INGREDIENTES
- 1 kg. de BRAZUELO DESHUESADO DE CERDO SAN FERNANDO DE 4kg. PARA EL ADEREZO
- 3 cdas. de sal
- 1 cda. de pimienta
- 3 cdas. de sillao
- 3 cdas. de mostaza
- 1lt de jugo de naranja
- 2 cdas. de ketchup
PARA EL HORNEADO
- 1 rama de romero
- 1 cebolla
- 1 manzana
- 3 tazas de caldo
- 1 zanahoria en trozos
- 1 rodaja de piña
- 1 cabeza de ajo
PARA LA SALSA
- 1kg. de champiñones laminados
- 3 cdas. de harina
- rn100g de mantequilla
Preparación
- Retira la piel de brazuelo de cerdo San Fernando y dale cortesrnsuperficiales en forma de rombo.
- Baña el brazuelo de cerdo con jugo de naranja. Sazónalo con sal,rnpimienta, mostaza, kétchup, sillao y azúcar rubia.
- Macera el brazuelo por 24hs. en la refrigeradora.
- Coloca el brazuelo en la fuente junto con el líquido de la maceración,rnromero, piña, cebolla, manzana, zanahoria y ajos.
- Hornea a 350°F o 175°C por 4 ½ horas.
- Para la salsa, cuela el líquido del horneado, espésalo con chuño yrnhiérvelo por 3 minutos.
- Agrega los champiñones salteados en mantequilla y hiérvelo por 1 minutornmás.
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