Tiempo: 2 minutos
Bifes de cerdo a la mostaza
Ingredientes
- 8 bifes chicos de cerdo sin grasa
- 4 cdas de aceite
- 50g de manteca
- 2 cdas de mostaza
- 1/3 de taza de caldo
- 1/3 de taza de vino blanco
- 100g de crema de leche
- 1 cdta de fécula de maíz
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
Primero,calentar el aceite en una sartén y dorar los bifecitos de ambos lados por 2 minutos, luego los retiramos de la sartén.
Se hace reserva de los bifes. Después, en la misma sartén, volcar el aceite y colocar la manteca, esperar que se derrita y cuando comienza a hervir, incorporar el vino, el caldo y revolver bien.
Luego,dejar unos segundos y agregar la mostaza e incorporar de nuevo los bifecitos. Dejar cocinar despacio moviendo la sartén de vez en cuando, hasta que estén bien tiernitos.
Porrn último, incorporar la crema de leche y la fécula diluida, si es que se desea espesar más la salsa.
*Nota: Puedes acompañarlos con papas fritas y ensalada.
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