Calentamiento
10 min en microondas
Calentamiento
20 min en horno
Rinde para
4 personas
*A 175°C de temporatura, producto tapado o cubierto con papel aluminio. En el caso de horno convencional se debe precalentar.
¿Cón qué lo puedo acompañar?
ENSALADA DE FIDEOS
Ingredientes
• 250 g de fideo tornillo cocido
• 1 taza de zanahoria picadita cocida
• ¼ de taza de alverjita cocida
• ½ taza de vainitas cocida y picada
• 2 cucharadas de pimiento morrón picadito
• 3 cucharadas de mayonesa
• ½ cucharadita de ajo molido
• Perejil picado al gusto
Preparación
Poner en un tazón el fideo cocido frio. Agregar las verduras y todos los ingredientes restantes. Incorporar el perejil picado finamente al gusto. Mezclar varias veces y servir.
CHAUFITA EXPRESS
Ingredientes
• 1/2 kg de arroz
• Cocinarlo sin sal
• 2 cdas de kion (rallar y extraer solo el juguito)
• 4 cdas de sillao
• 1 cdta canela china
• 2 cdas aceite de ajonjoli
• 1 cda de azucar rubia
• 3 ramas de cebolla china picaditas
• Tortilla de 3 huevos
Preparación
En la sartén o wok, freír kion y azúcar rápidamente. Agregar cebollita china e incorporar el arroz. Esperar que caliente y sazonar con sillao, canela china y aceite de ajonjolí. Agregar tortilla de huevo y mezclar. Servir como guarnición.
PURÉ DE ESPINACA
Ingredientes
• 1 kg papa amarilla
• 250 gr de espinaca
• 500 ml de leche fresca
• 1 cucharadita de ajo
• 2 cucharadas de mantequilla
• Sal al gusto
• Pimienta al gusto
Preparación
Lavar, pelar y cortar las papas, luego cocinarlas en una olla con una taza de agua por 10 a 15 minutos. En una sartén, agregar 1 cucharada de mantequilla, 1 cucharadita de ajo picado finamente y la espinaca bien lavada. Sofreír por 3 minutos y luego licuarlos con la leche fresca. Agregar este licuado de espinacas a la olla. Triturar e integrar a fuego medio. Agregar sal, pimienta al gusto y 1 cucharada de mantequilla.