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Alitas BBQ Cocidas

Categorías

5

mayo, 2023

Tiempo: 10

Preparación

4-6 min en micorondas

Preparación

8-10 min en horno

Preparación

8-10 min en olla/sartén

Preparación

8-10 min en parrilla/plancha

¿Cómo prepararlo?

¿Qué necesitas?:

  • Precalentar el horno (debe llegar a 180°C) aproximadamente por 5 minutos
  • Retirar las alas de su empaque, separarlas y colocarlas en una bandeja apta para horno.
  • Calentar entre 8 y 10 minutos por 180°C. Retirar del horno.
  • Colocar la salsa sobre las alas o, aparte, dipear al gusto.

¿Qué necesitas?:

  • Retirar las alas de su empaque, separarlas y colocar en una bandeja apta para microondas.
  • Calentar entre 4 a 6 minutos (temperatura baja o por defecto). Retirar del microondas.
  • Colocar la salsa sobre las alas o, aparte, dipear al gusto.

¿Qué necesitas?:

  • Colocar cantidad de mínima de aceite en la sartén. Precalentar hasta llegar a 160°C a fuego bajo, aproximadamente por 3 minutos.
  • Retirar las alas de su empaque y separarlas.
  • Calentar entre 8 y 10 minutos, dando vueltas constantes a fuego bajo.
  • Colocar la salsa sobre las alas o, aparte, dipear al gusto.

¿Qué necesitas?:

  • Colocar cantidad de mínima de aceite en la parilla o plancha. Precalentar hasta llegar a fuego bajo, aproximadamente por 3 minutos.
  • Retirar las alas de su empaque y separarlas.
  • Calentar de 8-10 min. Dar vuelta a partir del minuto 4 a fuego bajo, para emparejar.
  • Colocar la salsa sobre las alas o, aparte, dipear al gusto.

¿Cón qué lo puedo acompañar?

CHAUFA EXPRESS

Ingredientes
• 1 kg de arroz graneado sin sal
• 3 cabezas de cebolla china
• 2 cucharadas de sillao
• Canela china
• Aceite de ajonjolí
• Tortilla de 4 huevos
• 1 cucharada de kion
• 1 cucharadita de azúcar rubia
• 2 cucharadas de aceite

Preparación
Freír el kion con el azúcar y agregar el arroz. Sazonar con sillao, canela china y aceite de ajonjolí. Espolvorear la cebolla china y mezclar con la tortilla de huevo picada.
TIP: El arroz debe estar frío. La tortilla de huevo sale mejor agregándole una cucharadita de harina diluida en 2 cucharadas de leche evaporada. El kion es mejor rallarlo con cáscara y usar solamente el extracto. Se puede servir espolvoreando con ajonjolí tostado.

VERDURAS ORIENTALES SALTEADAS

Ingredientes
• 5 cabezas de cebolla china
• 1 pimiento en tiras
• 1 ají en tiras
• 250 gr de jolantao
• 2 hojas de col china
• 100 gr de frejolito chino
• 2 cucharadas de aceite
• Canela china
• Aceite de ajonjolí
• 1 cucharada de kion

Preparación
Calentar el aceite y saltear las verduras con el kion por 1 minuto. Sazonar y agregar el frejolito chino fuera del fuego. Mezclar bien y servir espolvoreando ajonjolí tostado bicolor.
TIP 1: Saltear las verduras con el líquido del pollo oriental.
TIP 2: Sancochar un paquete de fideos chinos por 3 minutos y saltear con las verduras.

WANTAN FRITO CASERO

Ingredientes
• ¼ kg de pollo molido
• Sal, canela china
• Aceite de ajonjolí
• 1 Kion
• 1 cucharada de chuño
• 1 ramita de cebolla china picada
• Masa wantan

Preparación
Mezclar todo, colocar una cucharadita en el centro de la masa y cerrar en forma de triángulo. Unir la puntas hacia atrás para darle la forma de wantan. Freír en aceite caliente y servir con salsa de tamarindo