San fernando banner San Fernando banner

¡Ají de pavita para que toda la familia quede encantada!

Categorías

29

marzo, 2022

Tiempo: 35 min cocción

Ají de pavita

Ingredientes

  • 1 ½ kg. de PECHUGA DE PAVITA EN TROZOS SAN FERNANDO
  • 1 cebolla finamente picada en cuadraditos
  • 1 cdta.de ajos molidos
  • 1 tza. de ají amarillo molido
  • 1/2 tza. de ají mirasol molido
  • 1 cda. de ají panca molido
  •  1 tza. de quinua cocida en caldo
  • 1 tza. de caldo a elección (verduras o pollo)
  • 1 tza. de leche evaporada
  • Papas amarillas, huevos duros y aceitunas
  • Sal y pimienta

Preparación

  •  Sancochar la pechuga de pavita en trozos San Fernando entre 15 y 20 minutos. Una vez cocida, deshilachar.
  •  En una olla, freír cebolla, ajos y ajies. Sazonar con sal y pimienta y dorar aproximadamente por 5 min.
  • Agregar la quinua licuada y el caldo. Dejar cocer por 5 min.
  • Agregar la pavita San Fernando deshilachada y la leche. Mezclar y apagar el fuego. • Servir con papas sancochadas y decorar con aceitunas y huevo duro.

Cuéntanos
tu historia

    Puedes adjuntar imágenes en png o jpg, menores a 2 MB.
    Tus aportes podrían ser compartidos en este espacio luego de una revisión de los responsables a cargo.