Tiempo: 35 min cocción
Ají de pavita
Ingredientes
- 1 ½ kg. de PECHUGA DE PAVITA EN TROZOS SAN FERNANDO
- 1 cebolla finamente picada en cuadraditos
- 1 cdta.de ajos molidos
- 1 tza. de ají amarillo molido
- 1/2 tza. de ají mirasol molido
- 1 cda. de ají panca molido
- 1 tza. de quinua cocida en caldo
- 1 tza. de caldo a elección (verduras o pollo)
- 1 tza. de leche evaporada
- Papas amarillas, huevos duros y aceitunas
- Sal y pimienta
Preparación
- Sancochar la pechuga de pavita en trozos San Fernando entre 15 y 20 minutos. Una vez cocida, deshilachar.
- En una olla, freír cebolla, ajos y ajies. Sazonar con sal y pimienta y dorar aproximadamente por 5 min.
- Agregar la quinua licuada y el caldo. Dejar cocer por 5 min.
- Agregar la pavita San Fernando deshilachada y la leche. Mezclar y apagar el fuego. • Servir con papas sancochadas y decorar con aceitunas y huevo duro.
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