San fernando banner San Fernando banner

¡Adobo de medallones de Pavita para que toda la familia quede encantada!

Categorías

20

abril, 2023

Tiempo: 30 min cocción

Adobo de medallones de pavita

Ingredientes

  • 1 1/2 kg. de MEDALLÓN DE PAVITA SAN FERNANDO
  • 1 cda. de jugo de limón.
  • 1 cdta. de comino molido
  • 1 cda. de sal
  • ½ cdta. de pimienta
  • 2 cdas. de aceite
  • 1 cebolla picada en cuadritos
  • 1 cda. de ajos molidos
  • 3 cdas. de ají panca
  • 2 cdas. de ají
  • 2 cdas. de ají mirasol
  • 1 tza. de chicha de jora
  • 2 tazas de caldo a elección (verduras o pollo)
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cebolla picada en pluma
  • 200 g de arroz integral

Preparación

  • Colocar las presas de medallón de pavita San Fernando en unrnrecipiente con chicha de jora, comino, sal y pimienta. Sellar en sartén por 2rnminutos por lado.
  • Freír en una olla enrnaceite la cebolla, los ajíes y los ajos por 5 minutos.
  •  Incorporar las presas, el líquido de la maceración, unarnhoja de laurel, el caldo y tapar la olla. Cocer a fuego lento por 10 minutos.
  •  Incorporar larncebolla pluma y hervir por 2 minutos.

Tabla Nutricional

Adobo de medallones de pavita

Cuéntanos
tu historia

    Puedes adjuntar imágenes en png o jpg, menores a 2 MB.
    Tus aportes podrían ser compartidos en este espacio luego de una revisión de los responsables a cargo.