Tiempo: 30 min cocción
Adobo de medallones de pavita
Ingredientes
- 1 1/2 kg. de MEDALLÓN DE PAVITA SAN FERNANDO
- 1 cda. de jugo de limón.
- 1 cdta. de comino molido
- 1 cda. de sal
- ½ cdta. de pimienta
- 2 cdas. de aceite
- 1 cebolla picada en cuadritos
- 1 cda. de ajos molidos
- 3 cdas. de ají panca
- 2 cdas. de ají
- 2 cdas. de ají mirasol
- 1 tza. de chicha de jora
- 2 tazas de caldo a elección (verduras o pollo)
- 1 hoja de laurel
- 1 cebolla picada en pluma
- 200 g de arroz integral
Preparación
- Colocar las presas de medallón de pavita San Fernando en unrnrecipiente con chicha de jora, comino, sal y pimienta. Sellar en sartén por 2rnminutos por lado.
- Freír en una olla enrnaceite la cebolla, los ajíes y los ajos por 5 minutos.
- Incorporar las presas, el líquido de la maceración, unarnhoja de laurel, el caldo y tapar la olla. Cocer a fuego lento por 10 minutos.
- Incorporar larncebolla pluma y hervir por 2 minutos.
Tabla Nutricional
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