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Adobo de Guiso de Pavita

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15

enero, 2022

Tiempo: 30 min cocción

Adobo de Guiso de Pavita

Ingredientes

  • 1 ½ kg. de guiso de pechuga pavita San Fernando
  • 1 cdta. de comino molido
  • 1 cdta. de sal
  • ½ cdta. de pimienta
  • 1 cebolla picado en cuadritos
  • 3 cdas. de ají panca
  • 2 cdas. de ají fresco
  • 2 cdas. de ají mirasol
  • 1 cda. de ajos molidos
  • 1 hoja de laurel
  • 2 tzas. de caldo a elección (verduras o pollo)
  • 1 cebolla picada en pluma
  • 1 tz. de chicha de jora
  • 2 cdtas. de aceite

Preparación

  • Colocar las presas de guiso de pechuga de Pavita San Fernando en un recipiente con la chica de jora, comino, sal y pimienta.
  • Freír en una olla en aceite la cebolla, los ajíes y los ojos por 5 minutos.
  • Incorporar las presas con todo el líquido de la maceración en una hoja de laurel.
  • Agregar el caldo, tapar la olla y cocer a fuego lento por 30 minutos.
  • Incorporar la cebolla pluma y hervir durante dos minutos.

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