Tiempo: 30 min cocción
Adobo de Guiso de Pavita
Ingredientes
- 1 ½ kg. de guiso de pechuga pavita San Fernando
- 1 cdta. de comino molido
- 1 cdta. de sal
- ½ cdta. de pimienta
- 1 cebolla picado en cuadritos
- 3 cdas. de ají panca
- 2 cdas. de ají fresco
- 2 cdas. de ají mirasol
- 1 cda. de ajos molidos
- 1 hoja de laurel
- 2 tzas. de caldo a elección (verduras o pollo)
- 1 cebolla picada en pluma
- 1 tz. de chicha de jora
- 2 cdtas. de aceite
Preparación
- Colocar las presas de guiso de pechuga de Pavita San Fernando en un recipiente con la chica de jora, comino, sal y pimienta.
- Freír en una olla en aceite la cebolla, los ajíes y los ojos por 5 minutos.
- Incorporar las presas con todo el líquido de la maceración en una hoja de laurel.
- Agregar el caldo, tapar la olla y cocer a fuego lento por 30 minutos.
- Incorporar la cebolla pluma y hervir durante dos minutos.
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