Ingredientes:
- 1 cucharada aceite
- 1 cebolla finamente picada
- 1 zanahoria pelada y picada
- ½ taza de apio picado
- ½ taza de poro picado
- 1 papa blanca pelada y picada
- 1 pedacito de kion pelado
- 1 paquete de pechuga de pavita San Fernando
- 2 litro de agua (1000 ml)
- 1/4 taza quinua previamente lavada
- Sal y condimentos al gusto
- 1 cucharada de cilantro finamente picado
Preparación:
- Primero lavamos bien la quinua hasta que el agua salga limpia y reservamos.
- En una olla colocamos el aceite y la cebolla y sofreímos por 10 minutos, luego agregamos el agua junto a la pavita y dejamos a fuego medio hasta que rompa el hervor.
- Agregamos la zanahoria, apio, poro, papa y kion, mezclamos y dejamos cocinar por 10 minutos a fuego lento y condimentamos al gusto.
- Finalmente agregamos la quinua limpia , revolvemos y dejamos cocinar 15 minutos hasta que la quinua esté suave.
- Rectificamos la sazón.
- Servimos con cilantro picado.